$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Житель Красноуфимска осужден за убийство в результате домашнего конфликта

12.12.2023

В Красноуфимске Свердловской области местный житель признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Следственный отдел по городу Красноуфимск СУ СК России по Свердловской области собрал достаточно доказательств для вынесения приговора 44-летнему мужчине.

Суд установил, что в ночь на 6 мая 2023 года подсудимый, испытывая неприязнь к 49-летнему мужчине, который искал свою жену, причинил ему множественные удары металлической монтировкой, что привело к его смерти. После совершения преступления подсудимый скрыл тело в лесном массиве.

Следствие и оперативники, используя высокотехнологичную криминалистическую технику, установили значимую для расследования информацию, в том числе записи видеокамер. Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска территориального ОВД и признал свою вину.

Проведенный комплекс судебных экспертиз и допросы свидетелей позволили установить все обстоятельства преступления. Уголовное дело было направлено в суд, где и был вынесен приговор.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK