В выходные на Плотинке в Екатеринбурге открылся новый проект Сергея Мирошникова "Уральские шаньги", и он уже успел обрести множество поклонников.
Горожане стоят в больших очередях, чтобы попробовать что-то особенное и недорогое. Среднее время ожидания составляет около получаса, но это не останавливает любителей уральской кухни.
Эти очереди свидетельствуют о растущем интересе горожан к уральскому стрит-фуду. Возможно, это указывает на необходимость открывать подобные проекты по всему городу, а может быть даже всему Уралу, чтобы дать возможность жителям попробовать вкусную и бюджетную еду в разных районах.
Сам автор проекта уверен, что его шаньги – отличный конкурент шаурмы. Блюдо представляет собой вкусную лепёшку с разными начинками.
Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что новый хоспис открылся на Шарташе.
Комментарии