$
100.68
106.08

Сообщить информацию

Уральская шаньга шагает в люкс: новая точка продажи откроется в Екатеринбурге

Фото: http://auc.rest
22.11.2024

Уральская шаньга, традиционное блюдо региона, готовится к новому этапу в своей истории. Шеф-повар Сергей Мирошников, известный пропагандист уральской кухни, объявил о запуске нового формата шаньги - люксового.

Это будет вторая точка продажи шаньги в Екатеринбурге, которая откроется на фуд-корте "Главный" от УГМК уже в декабре.

Новая шаньга будет отличаться от традиционной не только начинками, но и стоимостью. Цена за порцию составит порядка 700 рублей, что существенно выше, чем в обычных точках продажи шаньги. Однако, как уверяет Мирошников, это будет стоить, передал "Квартал миллионеров".

Помимо новой точки продажи, Мирошников достраивает цех по производству основы для уральской шаньги. Он планирует расширять свой стрит-фуд по Екатеринбургу и области, а также возможно, выйти на рынок других регионов. В планах шеф-повара - открыть новые точки как самостоятельно, так и продавать франшизу. Стоимость входа в бизнес оценивается в 5 миллионов рублей.

Уральская шаньга шагает в люкс, и это новое направление может стать еще одним шагом в популяризации традиционной уральской кухни.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как ради шаньги на Плотинке уральцы собирались в длинные очереди.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK