Уик-энд обещает быть интересным для гурманов и любителей японской культуры, ведь в честь открытия новой террасы известного ресторана Self Edge Japanese в Екатеринбурге пройдет серия мероприятий.
В субботу, начиная с 19:00, посетителей ждет Izakaya-вечеринка, где можно будет насладиться фирменными хэнд-роллами и настроиться на ритмы стильных диджей-сетов. Воскресный день начнётся с 15:00 бранчем, который перенесет гостей на азиатский рынок. В программе - raw-бар на льду с изысканными морепродуктами, а также экзотические рыбы махи-махи и рыба-попугай, которые шеф-повар Игорь Лигай приготовит на гриле на глазах у посетителей.
В течение обоих дней за барной стойкой будут твориться кулинарные чудеса: гости смогут отведать саке-спритцы, освежиться лимонадами с добавлением экзотического юдзу, а также побаловать себя хэнд-роллами и мини моти. Не упустите возможность погрузиться в атмосферу японского гостеприимства и кулинарного мастерства.
Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в первый день лета в Екатеринбурге также пройдёт фестиваль "Читай, Екатеринбург!", который приглашает любителей книг и интересных историй в парк Маяковского.