$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Волонтеры Зоозащиты борются за здоровье спасенной от живодера собаки

Фото: ЗООзащита
30.05.2024

В Академическом районе Екатеринбурга  избитую собаку волонтеры фонда Зоозащиты спасли от живодера, который до этого до смерти избил своего шпица. Риччи, который пережил жестокое обращение, теперь находится под опекой одного из волонтеров фонда и восстанавливается после травм.

Недавно Риччи столкнулся с новым вызовом для своего здоровья. У него обнаружили воспаление зубов и пародонтит, а также проблемы с суставами. Ветеринары приняли решение начать лечение с ротовой полости, проведя санацию, удалив зубной камень и девять нежизнеспособных зубов, а также обработав дёсны. Лечение проблем с лапами запланировано на более поздний срок.

На данный момент волонтеры фонда активно собирают средства, чтобы оплатить необходимую операцию для Риччи. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK