$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Екатеринбурге суд вынес приговор наркоторговцу, который выжил в пожаре

20.06.2024

В Екатеринбурге Октябрьский районный суд приговорил Константина Буйновского к четырем годам лишения свободы за сбыт наркотиков в крупном размере. Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима, как сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Преступление было совершено в июне 2023 года, когда Буйновский, выполняя задание неизвестного лица, забрал из тайника сверток с синтетическим наркотиком весом 21 грамм. В своем доме в Белоярском он разделил наркотик на 23 порции и оставил их на хранение.

3 июня сотрудники ГАИ заметили Буйновского, когда он, передвигаясь по улицам Екатеринбурга, выбросил из окна автомобиля 18 свертков с наркотиками. Полиция смогла его задержать, и до вынесения приговора он находился на свободе.

7 мая 2024 года в доме по адресу Союзная, 2 произошел пожар. В квартире на 21 этаже, где находились Буйновский и его собутыльник, вспыхнуло возгорание из-за неосторожного обращения с огнем во время курения. Оба мужчины попытались спастись, выбравшись из окна, но собутыльник упал и погиб. Буйновского спас дворник, протянув ему шланг с крыши здания. Это чудесное спасение не помешало суду вынести решение о его заключении в колонию.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK