$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В аэропорту Кольцово задержан гражданин Китая с 120 бюстгальтерами в чемодане

21.06.2024

В аэропорту Кольцово (Свердловская область) таможенники обнаружили необычный груз у пассажира, следовавшего рейсом в Пекин. В чемодане иностранца нашли 120 бюстгальтеров, на вопрос о происхождении которых мужчина заявил, что это личные вещи его матери.

По словам задержанного, его мать владеет магазином нижнего белья в Екатеринбурге, и он направлялся домой, чтобы обменять товар на аналогичный, но другого цвета. Гражданин Китая признался, что не знал о необходимости декларирования такого количества товара, и теперь ему может грозить штраф в размере до двухкратной стоимости бюстгальтеров.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK