$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Судебные приставы забрали у екатеринбуржца машину за долги на 300 тыс. руб.

09.07.2024

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали Toyota Land Cruiser Prado у мужчины, задолжавшего по налогам 300 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Свердловской области.

«Мужчина не спешил оплачивать долги. Судебный пристав-исполнитель сделал запросы о наличии денежных средств на расчетных счетах должника и в регистрационные органы о наличии имущества. Расчетные счета оказались пустыми, но у должника в собственности был автомобиль. На это имущество и было наложено взыскание», — пояснили в ведомстве.

Автомобиль эвакуировали на спецстоянку. Если должник не начнет погашать задолженность в ближайшее время, Toyota будет продана с торгов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK