$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Следователи Свердловского Следкома завершили расследование убийства в парке УрГУПС

Фото: СК России
15.09.2023

Преступление было совершено 12 июня 2022 года в вечернее время.

Подозреваемый, будучи под парами алкоголя, прогуливаясь в парке, похитил удочку у рыбака. Когда рыбак заметил кражу, он начал преследовать вора. Злоумышленник в ответ достал колюще-режущий предмет и нанёс им ранения в шею и грудь мужчины. У раненого он также забрал куртку с мобильным телефоном и небольшой суммой денег. К счастью, врачи подоспели вовремя и спасли жизнь потерпевшему.

Между тем в ходе разбоя и покушения на убийство первого потерпевшего, обвиняемый был замечен проходящим мимо мужчиной. Опасаясь, что случайный свидетель может сообщить о преступлении в правоохранительные органы, злоумышленник решил и его убить. Он нанёс ранение в шею, от чего мужчина скончался на месте.

В ту же ночь обвиняемый успел соверить еще и разбой в отношении студентки УрГУПС. Угрожая колюще-режущим орудием, он потребовал, чтобы девушка отдала ему сумку, однако та оказала сопротивление и сумела убежать.

Задержать подозреваемого удалось благодаря проведению комплекса следственных и оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время уголовное дело завершено и передано в суд.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK