$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Скандал в Каменске-Уральском: местные жители протестуют против присвоения звания "Почетный гражданин" спикеру гордумы

Фото: duma.kamensk-uralskiy.ru
20.06.2024

В Каменске-Уральском (Свердловская область) разгорается скандал вокруг решения присвоить звание "Почетный гражданин" спикеру городской Думы Валерию Пермякову.

По мнению многих жителей Пермяков не вписывается в ряды в числе которых выдающихся медицинских работников, металлургов и учителей - тех, кто действительно заслуживает этой чести.

Неподдержка общественности четко проявилась в социальных медиа, где подавляющее большинство комментариев выражали недоумение и негодование относительно данного решения. Однако были и те, кто выразил поддержку Пермякову, хоть их было совсем немного.

Как сообщила журналист Наталья Лисовая в издании "Реальный Каменск", решение о присвоении звания может быть пересмотрено, в том числе, из-за нарушения процедуры присвоения звания. Регламент Думы требует, чтобы повестка дня заседания была опубликована за три дня до его начала в местной газете "Каменский рабочий", чего не было сделано. Также заявки на участие в заседании должны быть поданы за три дня до мероприятия.

Общественное движение трезвенников также выразило свое несогласие, обращаясь к депутатам с просьбой не присваивать Пермякову почетное звание, считая его недостойным кандидатом.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Комментарии

Дмитрий Путин 20.06.2024
Нормальные люди, гражданское общество в Каменске есть! Люди не согласны с чинушами и несчастными карьеристами.
ответить
Илья Каменский 20.06.2024
Опять прославили Каменск Пермяков и компания своими действиями. Позорище! Ну какой из него почетный гражданин? Он более похож на //////////////////, прости Господи.
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK