$
100.68
106.08

Сообщить информацию

Шефы «Сойки» собрались в Екатеринбурге на юбилейный ужин

Фото: Наталья Чернохатова/momenty.org
22.11.2024

В Екатеринбурге прошел званый ужин в паназиатском ресторане «Сойка», приуроченный к его шестому дню рождения. В этот вечер встретились все шеф-повара, когда-либо работавшие в этом заведении, включая Эдуарда Архипова, который сейчас руководит гранд-кафе «Шануар».

На мероприятии шефы представили блюда, отражающие разные этапы развития «Сойки». В меню вошли как классические рецепты, так и новинки: от сашими и хэндроллов с тунцом до сяо лун бао с бульоном и десерта «Пчелиный улей». Эдуард Архипов, первый бренд-шеф сети Кузякина, отметил важность этого события, подчеркивая, что каждый шеф привнес свои уникальные рецепты из различных уголков Азии. Также в ужине принимали участие действующий шеф Владимир Ахмадеев и бренд-шеф кофейни Engels Глеб Михеев.

Это событие стало не единственным для гастрономической сцены Екатеринбурга. В преддверии ужина два местных бистро, а также сомелье Анастасия Прудникова и кондитер Вероника Вишнякова, представляющие сеть Кузякина, были номинированы на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 года.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK