$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Росмолодежи предлагают создать отечественный сайт знакомств с истинными ценностями

10.07.2024

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) может стать инициатором создания российского приложения для знакомств, которое будет популяризировать образ семьи, традиционные семейные ценности, дружбу и товарищество. Для обеспечения безопасности пользователей авторизация на платформе могла бы проходить через портал госуслуг. С таким предложением к руководителю Росмолодежи обратился петербургский депутат Алексей Цивилев.

Цивилев пояснил, что к нему обратились молодежные активисты одного из районов Петербурга, жалуясь на то, что анонсированные на протяжении нескольких лет российские ресурсы так и не заработали. На сторонних площадках знакомиться опасно, так как можно нарваться на мошенников или любителей разовых встреч без обязательств.

«Каждый второй представитель молодежи в России, имеющий опыт пользования сайтами или мобильными приложениями для онлайн-знакомств, сталкивался с неприятными ситуациями, случаями обмана или угрозами. Чаще всего это были просьбы перевести деньги под предлогом помощи, вымогательство путем шантажа, фейковые аккаунты партнеров, психологическое травмирование или угрозы физической расправы», — приводит депутат в обращении итоги исследований. По его словам, на рынке в основном присутствуют онлайн-игроки, которые больше представляют собой «секс-дейтинг», нежели приложения для знакомств в широком смысле слова. В то время как молодежь нуждается в полноценном общении, в поиске друзей и единомышленников, а также в здоровых отношениях и в создании семьи12.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK