$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Общественная палата Екатеринбурга рассмотрела реформу общественного транспорта города

21.06.2024

В Екатеринбурге обсуждаются пути реформирования городского транспорта. На заседании Общественной палаты города прокурор выразил недовольство текущими мерами, предпринимаемыми профильным комитетом мэрии, считая их недостаточными для решения проблем транспортной системы.

Председатель комитета по транспорту Игорь Ощепков представил планы по обновлению подвижного состава, включая закупку новых автобусов и трамваев, а также введение системы брутто-контрактов, которая должна способствовать финансовому оздоровлению отрасли.

Однако, несмотря на эти меры, прокурор и члены Общественной палаты выразили беспокойство по поводу повторяющихся проблем, таких как отсутствие транспорта на маршрутах и плохое состояние остановок. В ответ на это, представители мэрии обещали уделить особое внимание замечаниям прокурора и проработать новые предложения.

Обсуждение также коснулось вопросов установки теплых остановок, контроля за рекламой и необходимости изменения подхода к управлению транспортной системой для достижения значительных улучшений. Предстоит увидеть, какие изменения будут внедрены и как они повлияют на городской транспорт Екатеринбурга в ближайшем будущем.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK