$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Милонов: Настоящий мужчина должен иметь много детей и служить в армии

Фото: тг-канал Милонова
10.07.2024

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что мужчина может считаться полноценным только при наличии службы в армии и детей. По его мнению, мужчина с двумя детьми — несчастный человек.

«Если у мужчины только два ребёнка и всё, он несчастный человек», — отметил Милонов. Он подчеркнул, что для полноценности мужчине следует иметь более двух потомков, желательно от одной женщины. В противном случае, по словам депутата, мужчина будет несчастлив.

«Нормальный мужик, — у него должно не хватать рук, чтобы вести своих детей. Мужчина должен иметь много детей. Только тогда он ощущает себя полноценным мужиком. Мужиком делают мужика служба в армии и дети», — добавил Милонов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK