$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Мэрия Екатеринбурга разрешила строительство жилого дома на месте сгоревшего ресторана на Уралмаше

10.07.2024

Администрация Екатеринбурга выдала разрешение на строительство девятиэтажного жилого дома с коммерческими помещениями и подземной автостоянкой на улице Уральских рабочих, 26, в районе Уралмаш. Новый дом, который будет называться «Дом Банникова» в честь первого директора Уралмашзавода Александра Банникова, появится на месте ресторана «Грядка», сгоревшего в 2022 году.

Разрешение на строительство выдано специализированному застройщику «Уральских рабочих 26». Бенефициарами компании являются Вячеслав Брозовский, владелец группы по производству строительных материалов «Брозэкс», и Дмитрий Реутт, генеральный директор группы компаний R1. Разрешение действует до июня 2026 года.

Планируется, что жилая площадь дома составит 4,6 тыс. кв. м. На первом этаже разместятся ресторан Игоря Ташкинова и кофейня.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK