$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Депутат Госдумы предложила поддерживать семей с одним ребёнком

20.06.2024

На пленарном заседании Государственной Думы 20 июня председатель Комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина выступила с инициативой расширения государственной поддержки семей. По ее словам, необходимо оказывать помощь не только семьям с двумя и более детьми, но и тем, у кого воспитывается один ребенок.

Останина подчеркнула важность поддержки молодых семей, указывая на то, что такие меры помогут улучшить демографическую ситуацию в стране. Она отметила, что в послании Президента России особое внимание уделяется необходимости предоставления родителям больше свободного времени для занятий с детьми, что является ключевым фактором для улучшения демографии.

Депутат выразила мнение, что в России следует определиться с приоритетами: борьбой с бедностью или стремлением к улучшению демографической ситуации. Останина считает, что в настоящее время в стране отсутствуют стимулирующие меры для поддержки молодых семей, и предложила обсудить возможные пути решения этой проблемы на государственном уровне.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK