Новости
24.12.21 / 16:25
Экстренная посадка борта А321 в Подмосковье: уральский пилот уверен, что расследование не будет опубликовано
5_(46).jpg
Фото: avianews.com

Командир борта А320 Андрей Литвинов уверен, что детали расследования, проведенного после экстренной посадки борта А321 в кукурузном поле под Жуковским, Московская область.

Своё мнение насчёт этого события Литвинов выдвинул в ходе выпуска Youtube-канала «Редакция».

Литвинов, стаж пилотирования в гражданской авиации составляет почти 30 лет, уверен, что детали, которые были установлены после экстренной посадки самолёта «Уральских авиалиний» под управлением Дамиром Юсуповым, никогда не будут опубликованы.

Напомним, что экстренная посадка борта А321 в Подмосковье произошло 15 августа 2019 года. По расхожим мнениям, у самолёта отказали двигатели и он стремительно полетел вниз. По информации, переданной широким массам, именно пилот Юсупов, проявив героизм, совершил экстренную посадку в кукурузном поле.

По словам Литвинова, общественность никогда не узнает правду, поскольку «экипаж борта сразу же признали героями» и, дабы не рушить героический имидж Юсупова и других членов команды, данные засекретят.

«Те, кто летает и понимает, в чем дело, как этот самолет летает, и что там произошло, они как раз говорят, что он чуть не убил людей», - добавил он.

Литвинов заверил, что героизма в действиях экипажа нет, поскольку «самолёт никто не садил».

«Была очень сильно дана педаль, вышли интерцепторы. Самолет был загнан в такой режим, что он начал "сыпаться". Тогда они (члены экипажа, в т. ч. Юсупов - прим. ред.) поняли, что они "сыпятся", и стали убирать шасси, когда поняли, что шасси мешают им лететь. Пока он не рухнул. Никто не собирался садиться, никто этот самолет не сажал, он просто летел, куда бог послал - кукуруза смягчила удар», - уточнил он.

Также Литвинов напомнил, что «экипаж ещё на поле с самолёта не спустился, а им уже звезды героев дали», - резюмировал он, выдвинув предположение, что детали расследования никогда не будут опубликованы. 

 


© 2021, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Какие условия обучения ребенка в школе являются самыми важными для Вас?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541